AMOR... O NOSSO TANGO TERMINOU...
 

Provoco-te porque nos teus
lábios nem tchuns.
E nem o teu vestido branco
você tira como de costume...
e sei que você
já não é a mesma faz tempo.
 
Esta tarde pode ser irritante
depois de tuas
palavras ao vinagrete,
porque teu dom também é
aquele de usar
das palavras alfinetando-me.
 
Mas se você pensa que com
alfinetadas
vai ganhar lauréis... esqueça
porque não é
assim que se ganha um
bem-querer.
Hum...com  teus dardejares
eu até já me acostumei.
 
E não pense que vou deixar
você usar da
minha figura para que a
transformes
no teu boneco  de estimação.
Isso você pode
até esquecer,porque não
tenho essa vocação.
 
Ah... essa arte de ser apenas
um a mais na tua vida.
Isso me soa  melhor
do que ser
para sempre o teu escravo.
E não te ofendas,
mesmo emudecido eu ,
nesses teus
cordéis manipuladores.
 
A vida é para ser vivida
e não para
parodiar citações altruístas
de falso amor maior.
Contento-me  em mim mesmo
enquanto
você alucina teus ciúmes
vãos,além dessas
tuas oferendas de castas
atitudes,
que em meu ser logo se
volatizam... nebulizando
espumas.
 
Você quer mesmo saber?
Então vou te dizer:
tuas atitudes são mesmo
todas maniqueístas.
E não me conformo com o
ritmo de tuas intenções...
 
E nem com o ritmo do nosso
atual tango
antes tão lindo,porque agora
você só pisa nos meus pés...
distraída,
sem ao menos compartilhar
nosso jogo de cintura.
 
Puxa...
acho que a nossa dança
está mesmo terminando...
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 01-10-10 às 18 h em SP
Lua minguante (1ºdia) – chuvoso – 22 graus
Beijos e abraços ... Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o