CHUVAS DE LÁGRIMAS
As chuvas ainda não caíram por aqui
Também não precisam chegar à cidade com rapidez...
Isso porque lágrimas já esparramaram-se na terra,
Fecundaram-na por completo.
Estamos no tempo da colheita de frutos de qualidade
Tamanho o volume de águas de todo o tipo que brotaram e que escorreram
Dos corações e das almas dos poetas...
Glaucia Ribeiro (1º de outubro de 2010)