flor do desejo

Tu és rica flor.

Nem beija-flor

Eu sou,

Mas te beijo.

Beijo alado,

Sertanejo...

Se te encontro,

E se te olho,

Mal te vejo,

Já eclode a flor

Do meu desejo.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 01/10/2010
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2532400
Classificação de conteúdo: seguro