Sonhos Bons
Tenho ainda aqui comigo
Sonhos raros de criança
E se os tenho, é com fé
Eis então - pro mundo -
minha herança:
Nada sou senão meus sonhos
E são eles meu valor
Minha vida assim se fez,
Sou eu mesmo aonde for.
Vai o homem, fica o nome
Fique ou não como lembrança
Quando a mim, digo que fica
Sonhos bons para este mundo:
minha herança!