Afinados Passos

Ritmos frenéticos como mar em fúria

Balanços românticos como doce riacho

Não importa da música o compasso

Pois dominas com exuberância de Mestra.

Inspiras versos melodiosos e inocentes

Neste instante de magia e luz

Com a leveza de corpo e alma

E de afinados e inesquecíveis passos.

Saia clara de verde em movimento

Em harmonia profunda de giros e gestos.

Na doce arte que expressa sentimentos pelo som

Bailado inesquecível que eterniza canções.