PASSOU

Somos um...

pedaço do outro,

ou fomos,

ou éramos,

ou pensávamos.

Almas afins...

corpos sem fim,

sem destino.

Mistura das essências,

das vivências,

das urgências...

talvez nem tão urgentes.

talvez nem tão essenciais,

quem sabe...nada!

Apenas algo que aconteceu...

alguém que passou

por mais de uma estação,

duas...tres...

mais de uma gestação

e...passou...

simples assim...passou!