É Sem Querer Que Escrevo
Se antes o que era escrito não era dito
Agora sinto que é exatamente o contrário
Uma parte de mim abandonou a língua escrita
Enquanto outra abandonou o eu que sente
Assim, minha poesia ficou mais difícil de nascer
E crescer então, prefiro não falar sobre isso
Aos trancos e barrancos, solavancos e outros ancos
Rascunho mal traçadas linhas em cantos de qualquer folha
E quando junto tudo numa coisa só é que percebo
Como ainda poetizo sem querer, no dia-a-dia