É CARNAVAL !
É Carnaval !
12 de fevereiro 1972
"Ala, La Ô Ô Ô
Mas que calor Ô Ô Ô"
Vamos,
Dance!
Pule
Requebre
Rebole
"Atravessando o deserto do Saara, o Sol
Estava quente e queimou a nossa cara"
Agora,
Guingue,
Salte
Mova-se
Balance o rosto,
para eu ver
a máscara do seu cotidiano
RUIR
música de:( A Nassara/H Lobo)