O PRAZER DE VIVER

VIAJO NO PENSAMENTO

COMO VIVER É GOSTOSO

AGRADEÇO A DEUS PELA VIDA

POIS HOJE JÁ SOU IDOSO

CAMINHANDO PELAS RUAS

SORRINDO PARA AS CRIANÇAS

CUMPRIMENTANDO OS JOVENS

TRANSMITINDO ESPERANÇA

FAZENDO UMA FESTINHA

COM OS AMIGOS DE LADO

ESPONTÂNEO E ABERTO

COMO É BOM SER RESPEITADO

PODE SER ANALFABETO

PRETO OU BRANCO A CONVERSAR

POIS HISTÓRIAS DA VIDA

ELE GOSTA DE CONTAR

SEUS OLHOS SE ENCHEM DE BRILHO

E O CORAÇÃO DE AFETO

QUANDO RECEBE O CARINHO

E UM BEIJO DO SEU NETO

O IDOSO A CONTAR

O QUE GUARDOU NA LEMBRANÇA

PODE ESTAR NA MELHOR IDADE

QUE SONHA COMO CRIANÇA.