NAMORADOS
Ela me deu suas lágrimas
Eu lhe emprestei meus olhos
E saímos juntos abraçados
Feitos namorados, eu e a chuva
Ela molhada de emoção
Lavava a nostalgia
Que empoeirava meu peito
E só quem ama, ama dançar assim...
Fazendo ciúmes no tempo, promessas secretas
Que o vento não ouvia, mas revelava
Ela me deu seus olhos
Eu implorei suas lágrimas
Para que o beijo não morresse
Na infinita vontade do querer
30/09/2010