AS PAIXÕES
Sempre surpreendendo os homens,
ativando neurônios
criando ou desfazendo mitos,
surgem as paixões
reacendendo sonhos,
soprando o fogo
que dá vida à vida
e no impossível ,
no que não se realiza,
cria-se,
no coração,
poço sem fundo.
Porque a imaginação é pródiga demais.