Trecho de tudo
Este fidalgo corpo
Que a alma não reconhece
Nada mais impede o homem
De ter própria felicidade
Se não envergonhar-se
De não temer o próprio instinto.
Esse corpo que hoje atura
Será parte de algo maior
Talvez capricho da natureza
Que te matas e só bem depois
Um dia te cura.