MULHER
O amor na sua expressão real se chama Mulher
Apaixonada pela vida...
E a vida Intensamente e loucamente apaixona se por ela.
E ela quando se entrega ao amor abraça o mundo
Com voracidade quando esta amando.
Sensível, Amável e Passional
Quando Ama..
Sublime devoção acolhendo o sorriso na dor....
Múltiplas em uma...
Acumulando varias jornadas de trabalho no campo ou cidade
Em tempo real administra carreira e vida pessoal em prol do amor.
E nem sempre as escolhas são fáceis.
E Ela vai assumindo postura de igualdade no mundo dominado por eles
É tempestade numa fragilidade quase intocável.,
Quando esta amando.
E simplesmente ama com total intensidade, essa Mulher.
De muitas fases e muitos amores
De coragem e lutas pela vida.
Antonio Souza Ruths