Humano

qualquer coisa

pra você odiar

por que é tão difícil?

algo como respeito

alguma paz infalível

incontestável

sem contrato

não-armada

e estável

algum amor

para se acreditar

sem reservas

a como dói

a humanidade

como não fazer

parte disso

seria gentil

de sociedades

senis

enquanto a burguesia

usa sua vida como ficha

de um jogo sinistro

algo "nunca visto"

e as crianças do oriente

com fuzis

desculpa para assassinato

olhe para a morte

esse é o seu retrato!

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 01/10/2010
Código do texto: T2531868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.