IMAGINAÇÃO

Estou construindo lembranças

De algo que ainda não aconteceu.

Meus olhos lacrimejam de emoção,

Meu coração se abre em busca desta sensação

Posso dizer que é doce

Estar me sentindo como agora,

Mas infelizmente posso pensar

Na dor de um sonho apagado

Por lembranças construídas de um caso imaginado.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.