CONTEMPLANDO O VIVER
Através da vidraça
observo a beleza da natureza,
admiro-a horas a fio,
esqueço a vida contemplando-a
no silêncio do seu encanto.
A lâmina do tempo progride,
avança dentro da retrospectiva
do meu viver,
memórias e amor
prende às nossas vidas,
nesse momento de reflexão,
onde tudo é progressão...