TEORIA IMEDIATISTA

O desejo do só querer

sempre está na contramão,

no âmbito mental

vem à praticidade em seu favor,

a lógica e a verdade transcendem

a formalidade social,

as palavras soltas e bonitas

de indagações inquietas,

funcionam no imediatismo,

não podemos fazer uso concreto

se a prática não combina

com a realidade momentânea,

são antagônicas

diluindo-se em si mesma,

sem quase nada processar,

por serem superficiais...