Sonhos antigos...

Um vento acaricia meu rosto

Cabelos em desalinho,

Agitada busco meu rumo

Nos ouvidos

Distantes ecos

Sonhos antigos

Outros tempos, outros ventos

Confundem meus pensamentos.

Olhos cerrados

Outros sentidos a me guiar,

Inspiro profundamente

Solto-me!..

E vou meu voo alçar

Maria Bonfá

30/09/10