SAUDADE

Um amargo sabor pode uma saudade ter,

de um passado de agruras, salpicado de espinhos,

quando o relembrar reaviva um doloroso sofrer.

São coisas de vidas,... de destinos mesquinhos!

Mas, saudades também gostosas podem ser,

repassando alegrias como enlevos em remoinhos,

de ditosos momentos em que pode haver,

felizes lembranças, flutuando em pedacinhos,

como flocos de neve, ao vento, tão leves,

embalando a alma em retornos deliciosos.

São as mais lindas linhas que o destino escreve,

recolocando na existência momentos preciosos.

Por que não revivê-los? Esquecê-los, não se deve!

Há neles prazeres! Mesmo que sejam silenciosos!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 30/09/2006
Código do texto: T253175