GUARDADORA DE RETALHOS
Sou uma guardadora de retalhos.
Retalhos de sonhos;
Retalhos de pensamentos;
Retalhos de tempo;
Retalhos de lugares;
Retalhos de coisas;
Retalhos de pessoas;
Retalhos de vidas...
Sou poeta costureira
Com caneta-agulha
E tinta-linha
Costuro os meus retalhos
Em cada ponto-palavra
Um poema-sonho;
Um poema-pensamento;
Um poema-tempo;
Um poema-lugar;
Um poema-coisa;
Um poema- pessoa;
Um poema amor...
Mas preciso juntar
Todos os retalhos-poema
Para costurar-escrevendo
O poema- vida...