O poder da criação
Um raio atravessa o talento ametista
lapidado pela alma descobridora.
O dom é uma estrela mágica, criadora
onde o amor revelerá o artista.
De uma fagulha surgi a imagem inspiradora
fazendo de cada obra uma conquista.
Guiada pelo dom a mão imprevista
molda a obra, bendita e realizadora.
E o artista caminha florindo o chão,
enfeitando a vida à luz da inspiração
que faz do belo um homem amado.
Viver de criar é a sua primeira missão...
depois do sétimo dia descansa o coração
de alma aberta, tenso e maravilhado.