Veleiro no mar
Navegador,
Rompendo fronteiras
 
Desejo fecundo
Naufragado.
Em águas abissais
 
Amor abissal
Espraiado nas ondas
Escondido no infinitivo
 
Pegureira esperança
Perdida nas vagas
No mar da ilusão
 
Fantasia ancorada
Num barco sem porto
Volta a vagar



Diná Fernandes