DANDO UM TEMPO

A vida me derrubou...

literalmente!

Pedras...

enormes montanhas

no caminho...

não sei se pulo,

se passo por cima,

se tenho clima...

Vou dando um tempo,

talvez volte amanhã,

quem sabe depois...

talvez passe por aí,

talvez passe por passar...

só preciso de um tempo,

ajeitar as idéias.

Talvez eu converse,

quem sabe, desabafo,

chamo alguém pra dançar

ou choro em algum ombro.

O tempo é necessário,

feridas, marcas...cicatrizes.

Apenas preciso parar...