Criança bonita

Criança bonita, que fazes aqui?

Teu lugar é na escola, que espera por ti

e por teus amiguinhos, tão belos também.

Criança bonita, será que ninguém

percebe a beleza que emana de ti,

a mão não estende, não abre, sequer?

Criança bonita, não és um qualquer.

Tu tens tua vida e precisas de ter

um repouso, uma casa... um lar pra viver.

Criança bonita, que fazes aqui?