Canto na noite

Na noite escura, de um luar partido,

eu mudo o horizonte a cada passo,

eu cambaleio, caio, e me refaço

ao som de um canto lindo, sem saber

que o canto me envolveu em firme laço,

o canto me mostrou o meu viver.

Na noite escura, agora, eu ouço o canto,

adormecendo ao som de doce voz.

Na noite escura, junto a mim, no entanto,

ainda não te encontro.