DESERTO

A multidão

cativa descalça

desamparada

derilante

desfigurada no " DESERTO DO SAARA".

Num olhar distante/ debruçado sobre a palmeira

do oasis o "ELEITO " observa...

densa poeira escaldante...

sufocante

desagovernada

desasombrada

desassossegada

sob a multidão/ descrente/ que implora/ perdão...

num desalento desvairado.

N dança da vida.

Desacordados do transe... para realidade em

desencantar/ desfazer/ o "ELO "

com o portal espiral para a

FÉ.