"CLIC - IV"
O que você espera da vida?
Bosta impregnada no fio, novos eventos
Estratagemas baratos em eleição
Arcades sorrateiros, ali tem um novo choro
Sapato que fura a pele
Ah! esses seios em minhas mãos
Rasgando dinheiro, mesmo que tudo falte
Tantas bundas balançando mais um copo
Acabou o gêlo, uma quase virgem
Abalando estruturas e exposta na TV
Dores de partos no verão
Tão quente como uma bomba de neutron
Hojé é 12 e esse setembro está passando
Nada de novo no “front”, olha o botão
O pulmão pede um cigarro
O copo está vazio, pedindo mais
O texto que você quer está no ar
Querubins rezando com a nova explosão
Brinquei com dentes rangendo
A ironia banguela por conta do amigo poeta
O sabre escondido na malha!
Peixão89