Poesia

A poesia é linda

e maravilhosa

pode ser triste

e pode ser alegre

mas no entanto ela

é um modo de dizer

sou triste ou feliz.

A poesia às vezes

diz a verdade e às vezes

é apenas um belo

texto.

com amor LCJUNIOR

(9 anos)

Luis Carlos Júnior
Enviado por Luis Carlos Júnior em 01/10/2010
Código do texto: T2531237