Bom dia, neblina.

E pouco vi quando puxei as cortinas...

Um sol tímido e encabulado,

rosas serenadas,

grama esbranquiçada,

e um céu enevoado...

Amanhecida em lembranças de fatias finas...

Vi poesia na xícara do café,

na camisola jogada,

na cama desarrumada

e no esmalte do pé...

E no pára-brisas do carro,

nenhum vestígio de cigarro,

mas uma neblina que cegava...

Feito lembranças insistentes,

de um tempo que tudo era diferente

e o sol radiantemente brilhava...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 01/10/2010
Código do texto: T2531100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.