Doar-se
Quero sentir o clímax do amor.
Em que um mede força com o outro.
Como se ambos tentassem invadir o universo do outro.
Uma luta, em que um suga a energia do outro, e ao mesmo tempo dá.
É a troca de yin pelo yang, com ambiguidade e sutileza.
De que esse um, não vença o outro, cheguem juntos ao destino.
Tem de haver altruísmo, nunca dá lugar ao egoísmo.
Convido vocês a me visitar e comentar no meu blog
www.mujeresysexualidad.blogspot.com