Bendito Amor!...
Bendito Amor!...
Marilena Trujillo
Bendito amor!... - Mil vezes bendito
Esse amor que grita e morde nosso peito,
Com mil bocas de carícias e desejos...
Transforma, nos faz tremer com um beijo!
Amor bendito, proibido, encarcerado...
Justo e belo encaixe de anatomias,
Que transgride leis e ignora o pecado
Vestindo-nos de esperanças e fantasias...
Transgressor por si só abençoado,
Nos sorrisos, na emoção, no perdão...
Que mesmo golpeado luta e se faz forte,
Ainda que o mundo o pise, jogue no chão...
Bendito amor que nos faz cativos,
Surdos aos hipócritas do mundo...
Doces feras em busca de carinhos
Enfrentando vendavais, todos e tudo...
Bendito amor! - Mil vezes bendito,
Quando estou aninhada em seus braços,
Bebendo vida, brilhando em seus olhos,
Alisando com meus dedos seus traços...
Bendito amor! - Mil vezes bendito
Esse amor tão lindo e proibido!...
Mari Trujillo
Versão em espanhol
David Yauri
¡Bendito Amor!...
Marilena Trujillo
¡Bendito amor!... - Mil veces bendito
Ese amor que grita y muerde nuestro pecho,
Con mil bocas de caricias y deseos...
Transforma, ¡nos hace temblar con un beso!
Amor bendito, prohibido, encarcelado...
Justo y bello encaje de anatomías,
Que transgride leyes e ignora el pecado
Vistiéndonos de esperanzas y fantasías...
Trasgresor por si sólo bendecido,
En las sonrisas, en la emoción, en el perdón...
Que aun golpeado lucha y se hace fuerte,
Aún que el mundo lo pise, lo tire al suelo...
Bendito amor que nos hace cautivos,
Sordos a los hipócritas del mundo...
Dulces fieras en busca de cariños
Enfrentando vendavales, a todos y a todo...
Bendito amor! - Mil veces bendito,
Cuando estoy anidada en tus brazos,
Bebiendo vida, brillando en tus ojos,
Alisando con mis dedos tus trazos...
¡Bendito amor! - Mil veces bendito
Ese amor tan lindo y prohibido!...
Mari Trujillo