Inaudível...
Cada momento me ultrapassa,
me trespassa o coração,
vertendo esperança a esmo...
E cada momento que passa,
por essa vida sem graça,
diz que o sentimento é o mesmo.
Singra o olhar nas mesmas águas,
navegando sobre as mesmas mágoas,
na vertigem de um só poeta...
Tanto a dizer, no ambiente vasto,
nesse verbo que de tão gasto,
já não alcança a sua meta...