De volta para o país...
De volta para o país
Dos grilos mutantes
Encontro o país arrasado
Completamente desgovernado
Para onde o país vai?
Sei lá não faço a mínima
Nem a máxima eu faço
Mas onde este País vai parar
Sei lá, sem timoneiro.
O barco deriva
E pode afundar
Será?
ABittar
poetadosgrilos