Falar, falar e falar
Antes de colocar minha poesia aqui, sei que muitos vão me criticar, poucos me elogiar, mas tive que desabafar essa dor, de se doar a um "irmão" e depois passa pelo que a poesia vai contar...
FALAR, FALAR E FALAR
Falar, falar e falar (um desabafo)
Eu sei que parece loucura
Falar de algo assim
Mas tem horas que a realidade é dura
E parece de nada eu estar afim
Pra onde Foi à honestidade?
Por que esse ar de hipocrisia?
A mentira venceu a verdade
E a tristeza quer matar a alegria
Tem gente que envergonha a raça
Agora vão pensar eu ser preconceituoso
Mas o que aconteceu não teve graça
Por mais que outrem se sinta orgulhoso
Vai e se enterra nesse seu mundo
Mundo perverso e “escroto”
Não sou como você, vagabundo
Mais sujo que rato de esgoto
São de pessoas como você
Que o mundo se envergonha
Rouba as coisas pra vender
Certeza caiu no mundo da maconha
Vão me dizer agora que eu blefei
Alguns podem não entender esse meu poetar
Mas meu poetizar não mudei
Que venham as críticas vocês podem me criticar
Mas me digam uma coisa na sinceridade
Vocês nunca quiseram desabafar?
Falar o que sente, falar a verdade
Falar, falar e falar
Posso estar assinando minha morte
Mas posso dizer o que muitos sentem
Mas acredito em Deus e na sorte
Não nos homens que somente mentem
O mundo não vai ser mudado com esse poema
Talvez um pouco o final
Minhas palavras não solucionam esse problema
Mas podem ser úteis contra o mal
Dei de comer e beber
Fiz a pessoa encontrar seu amor
Em troca recebi algo que ninguém quer receber
Das dores talvez seja a pior
Mas como sempre batalhei e sempre hei de batalhar
As coisas que conquistei foram com minha luta
Não preciso fazer o que você faz, roubar
Disso tenho certeza absoluta
Sou um sonhador nada me fará parar
Isso foi pedra em meu caminho
Somente para me fortificar
Não vou vingar-me
Isso não me fará bem
Continua como você está
E acabarás num canto sem ninguém
Vou finalizar essas linhas
Antes que eu perca mais tempo que já perdi
Mas um dia, um dia você paga
E eu vou estar aqui
Acredito na justiça divina
E ela não há de tardar
Você pôde me passar para trás
Mas Jesus, você não é capaz de passar