VID (A) DOR

Quem nessa vida não quiser sofrer,

melhor seria nem viver,

não tentar manter laços com o amor,

melhor esquecer tudo o quanto for

e deixar perdida o que seja vida...

Vida é para ser vivida

em todos os sentidos,

servida...

sorvida...

curtida...

em seus desvarios,

em seus atinos.

Isso é o destino!

Deixe que doa...

Deixe que sangre atoa...

e o que importa a solidão;

o prazer de viver é pura imensidão,

é carinho emergindo da emoção...

é amor brotando no coração...

1993

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 30/09/2010
Código do texto: T2530690