NOSSA POESIA!


Cada palavra uma suplica ansiosa rasgando
A volúpia crescendo transcendendo os caminhos
nas curvas da estrada, entre labirintos
Embriaga...Inebria...Os lábios ressequidos, molhado de desejo!
O prazer concede a dança dos corpos, o anseio
A poesia penetra em cada poro dos nossos pêlos

Sinto arrepios, calafrios, minha boca te deseja
A noite prende a partida, não mais a despedida
Já nos queremos sem pressa ante o desejo que é maior
À distância não mais nos separa
É urgente não cabe espera... quero-te sem segredos!
Na ponta dos meus dedos... nos acordes de uma melodia

Nossa noite acontece...Solta meu eu aprisionado da espera
Excita o vulcão adormecido nas montanhas
O grito ecoa dentro das entranhas...afoita poesia!
Sob o rio as ondas vêem e vão procurando seu destino
neste amor jamais esquecido

Entrecorta o gemido do gozo de amantes...
O momento paira...Espera...Geme...Agiganta-se e é visto
No acasalamento há som de fantasia,
no sonho que leva a quimera
De novo a poesia espera, para a alma levitar...
Fora teu e meu esse poema de amar... Nossa poesia!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 30/09/2010
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2530673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.