O confuso desejo !
Você é ,quem um dia abrigou um grande amor
E hoje se vê como escravo da dor
Envolvido por uma multidão de solidão
Mesmo buscando refugio em outros braços,não foi capaz de encontrar o que está a te faltar...
Este vazio a te maltratar...
Confuso,difundindo-se em duvidas você vem me encontrar...
E absurda-mente consigo te decifrar...
Você tem um olhar critico, artístico e com as palavras gosta de brincar...
Mas se esconde ....
E deseja ter na verdade o não amar...
Sua alma sufocar
O que cegamente aqui ,acha que vai achar?
Mas cuidado!
Suas palavras podem te entregar...
O que seus olhos não deixaram passar!
Eu te entendo,mas você ainda não me entendeu
O que te assusta também já foi meu...
Então não tente me querer
Não tente me entender
Não ouse se apaixonar
Nos seus sonhos ,não se arrisque a me encontrar!
Pois não quero este sorriso tímido e lindo levar
Pesadelo posso me tornar
Somos cúmplices do desejo e do medo de amar!