mais do que ouro

que o ouro apareça

que mais uma chance aconteça

então teremos um amanhã

pedi hoje uma chance

pedi ao céu sol

o vento é grande

assim morreu o mal

que as árvores cresçam

para mais uma vida

a namorada que tive ontem

me deixou um beijo

não vejo mais nuvens

num céu todo escuro

é imagem o que pensamos

é miragem o que queremos

é vantagem o que sonhamos

é passagem o que perdemos

não desanimo

num simples desatre

sou desastrado

mas tenho coragem

minha namorada de hoje

me deixou recado

o mundo nunca vai acabar

estaremos sempre vivos

depende do que acreditamos

depende do que construimos