Poema de natal
Que hoje essa criaça nasça.
E que, nascendo, germine.
Que germinando, venha a brotar
e que, brotando, brilhe...
Brilhando, ilumine as incertezas.
Mas de um brilho que não fira...
Mesmo que muitas verdades firam,
essa verdade nos ilumina...
E é mais real que tudo que brota,
é mais substancial que todas as dores..
e se sente em tudo e em todos...
Bas ta que a criança nasça