Aos sonhos sem fronteiras à divina felicidade
Espírito adorável em direção a liberdade.
Eis que uma dama-moça surge para a vida,
Buscando o bem querer na beleza dos desejos.
Ensejos da alma brilhantes em seu coração,
Delineia passos suaves em alegria.
Em seu silêncio sentimentos florescem,
Perfumando o espírito em delicadeza.
Nas altas montanhas da sabedoria,
Sonda o inesgotável caminho do amor.
Em sonhos ilimitados prosegue,
Colhendo flores de emoções diversas.
Em cada olhar um segredo,
Magia da descoberta  a cada tempo.
Anjo de núpcias numa bela canção,
Onde os desafios é o começo.