a vida é...

olhe para tudo que você fez

diga ao menos uma vez

se você é feliz...

quem são seus inimigos?

e porque estão contra você

e pra que lutar?

se não há a quem vencer

o amor não morre

ele pode se esconder

como a lua que adormece

mas não vai embora

como a rua que você conhece

e há tempos não passa por lá

olhe para cima

e veja o que há no céu

é imenso como você

mas você não quer ver

como um casal que se ama

e vão juntos para cama

é tão simples e tão fácil

a vida é assim

e ainda acha difícil

você enche de detalhes

o que é para ser comum

seja só mais um

assim será especial

pelo menos para alguém

não há mal em pecar

mas é bom se redimir

e se o dia vai mal

comece a agir

viva só o momento

e o segredo do sentimento

é saber respeitá-lo

guarde suas lembranças

pra alguém que não conhece

viver com esperança

é querer que o amanhã aconteça

por mais que não se tenha certeza

isso é ter fé

e assim que a vida é.