TEMPESTADE DE AMOR

TUDO VOLTANDO AO NORMAL
A TEMPESTADE PASSOU
NO TEMPO DO VENDAVAL
QUANTAS MARCAS DEIXOU

O VENTO FRIO ASSOMBROU
A CHUVA FORTE MOLHOU
QUASE NADA RESTOU
NO POUCO TEMPO QUE DUROU

O SERENO CAI COM A NOITE
A LUA CLAREANDO A IMENSIDÃO
A SAUDADE COMO AÇOITE
AINDA FERINDO O CORAÇÃO

MUITAS LEMBRANÇAS CARREGO
NO PEITO SEMPRE A PULSAR
MOMENTOS QUE HOJE ENTREGO
AO PASSADO PARA GUARDAR

ASSIM COMO A FORTE TEMPORAL
AS DORES VÃO PASSAR
NADA MAIS VAI ME FAZER MAL
DESSE POUCA COISA VOU LEMBRAR