renasço
das agruras, das loucuras,
das insônias
renasço
das despedidas
das breves idas
necessidades....renasço
ao cantar do pássaro
ao criar um peixe
ao olhar o céu
ao sol de enfeite
renasço
ao vento cheio
a lua esteio
ao amanheço...
renasço por onde passo
por cada espaço
por todo anseio
descubro em vielas
estradas belas
e aconteço...
renasço para a felicidade
para não ser metade
nem preciso endereço
EU SIGO,
pela praia caminho
arrumo meu ninho
beijo flores
pinto telas
colo nelas
meus rubores
cato conchas
piso areia
ando em teias
de colôres
abordo gaivotas
fotografo o invisivel
converso com plantas
faço o possivel
para ser melhor que ontem
amanhã melhor serei
e nessa metamorfose
de morte não morrerei
renasço por cada dia
do jeito simples
que eu sei !
....
olguinha costa