Encomenda

Caro artista,

abaixo segue a lista,

onde tento explicar

os menores pormenores

da tela que vou encomendar

Quero nas mãos aquela primeira

Estrela unida pela costureira

Que trabalhando a noite inteira

Uma constelação vai aprontar

Quero no corpo aquele vestido

Que levou as fadas para um divertido

Chá de poesia com bolo repartido

No jardim do reino de além mar

Quero no cabelo aquele desvelo

Capriche nos fios em tons de amarelo

Que o vento é ligeiro e enreda o novelo

Solte-os livre para voar

Quero no rosto o sereno olhar

De todas as mulheres que vais retratar

Das fadas, das meninas, das damas do lugar

Fridas para as feridas,Clarices para curar

Na entrega mande o embrulho

Envolvido em lindo laço

Escreva num bilhetinho

Obrigado e forte abraço!

Agradeço pois esse apreço não tem preço!

Bernadette Moscareli
Enviado por Bernadette Moscareli em 30/09/2010
Código do texto: T2530276