ELEIÇÃO
Está chegando à eleição,
Vamos conscientes votar,
A arma está em nossas mãos,
Para eleger quem sabe governar.
Deve vencer quem gosta do trabalho
Quem sabe dar valor ao eleitor,
Não os que fazem do povo gato e sapato...
Uma nação tem que ser de um povo respeitado.
Temos a arma tão poderosa,
Mesmo sendo verme ela não mata,
Mas essas espécies voltam pra casa
E vão aprender a não armar cilada.
Sejamos conscientes e usemos
Da garra e da sabedoria,
Com consciência quem escolheremos,
Por que uma nação não vive só da folia.
É nessa hora do despertar consciente
Que podemos mostrar a esses bolsões,
O que é ser inteligente
Escolhendo quem é capaz e não um bando de ladrões.
Que os gigantes se levantem do berço esplendido,
Empunhando essa arma na mão
E que o nosso voto seja bem dado
Mostrando para essa porcada os nossos NÃO.
Mada Cosenza
30/09/2010