**** EM POUCAS PALAVRAS, UM OLHAR ****
EM POUCAS PALAVRAS, UM OLHAR
Ontem em poucas palavras eu imaginei um olhar.
Era sensível, inteligente, delicado, suave...
O mais belo que pude imaginar.
Devagarzinho, me olhou
E grandiosamente iluminou-se.
Sob forma de palavras bonita e singela,
Que há muitos fascina,
Para mim foi luz,
Que despertou emoção,
Que me faz pensar,
Que me faz ver a vida como deve ser vivida.
Um olhar motivador que jamais imaginei ser,
Era um olhar lindo, de beleza natural,
De carinho, de preocupação, de carisma,
Ontem em poucas palavras eu imaginei um olhar!
Adriana Carla