A PARTIDA
Ele foi embora sem dor e sem vida,
Nenhum sentimento era visível nele.
E ela ficou ali na sala com os olhos vazios
Cheios de um tudo e de um nada.
Planos e sonhos simplesmente desapareceram.
Lágrimas escorriam por seus olhos enquanto à noite caia.
Viu o passado,passando correndo como num filme,
Beijos, abraços, sorrisos e promessas de dias felizes.
Agora,partia o seu coração.
De repente sentiu que a vida terminara.
Lá fora, chovia enquanto à noite se rompia numa solidão Interminável.
Ela foi para rua e molhando seu corpo que antes transpirava felicidade.
Sentia o gosto da dor da liberdade amarga e doida.
Neste momento sentia como uma nova mulher,
Mais fortalecida diante da vida.
E de um mundo totalmente novo a sua frente.
Antonio Souza Ruths