PÉTALAS RUBRAS

Olha as flores

com as pernas-pétalas abertas

pétalas rubras

fogosas

atraentes

em provocante oferta.

Olha as flores

com estames à mostra

quais falos erectos...

as anteras-glandes

de ponta sensível

vibrátil.

Olha as flores

perfumadas

coloridas

acetinadas

convidativas.

Flores deste jardim-mundo

corpos despidos

sexos expostos

nada imundo

neste nudismo

original.

Flores.

Quem as mira

quem as toca

quem as colhe

quem as leva

para adornar lapelas

centros de mesa

sepulturas

nichos de capelas

não se envergonha delas.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 30/09/2006
Código do texto: T252999