QUEM MERECE UMA POESIA?
Quem merece uma poesia?
sou eu, você, o mundo
para saciar esta fome de amor
colorir com palavras a vida
amenizar as dores
descortinar o olhar
para o mar de versos
que existe em cada passo...
colocar na boca
o sabor gostoso de viver o hoje!
(Cida Vieira)