Apenas mais um ...

Palavras vãs aglomeradas na dificuldade da escolha

subtil,

controlada insipidamente

pela mente dispersa,

tantos nadas juntos reflexo de algo sentido

sem esclarecimentos, interrogações seguidas,

incapacidades constantes

na subida desafiada, íngreme à montanha desconhecida,

soprada fortemente,

queria apenas um sossego, o descanso apetecido

da caminhada abrupta de vida conturbada

em ideias tantas de tantos amores despendidos,

encontrados, perdidos,

mesmo aqueles que restaram na memória avivada

todos os dias.

A alegria do sorriso despertou lembranças,

o respirar mais inconstante, cansado

pressentia a chegada,

afinal,

era só mais um sujeito indo,

apenas mais um qualquer.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 30/09/2010
Código do texto: T2529947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.